Tafelfreu(n)dezeit
Auch diesmal haben wir uns wieder tolle Themen für Sie einfallen lassen.
Wein meets Käse:
Wir kreieren das Menü und die Fachleute geben den Wein dazu. Das 5 Gang Menü inklusive der passenden Weine nur € 29,50 pro Person.
Termin: 23.Januar 2014, Beginn 19:00
Westfalen Menüfrühling
Vom 20. Januar bis 31. März 2014 können Sie in 38 Restaurants kulinarische Vielfalt erfahren und genießen. Das Landhaus Schieder ist natürlich auch mit einem Menü dabei. Unser Angebot:
- Gruß aus der Küche
- Mit Orange und Rosmarin gebeizte Lachsforelle,
dazu Brunnenkresse und Fenchel
Wein: 2011er Zur Schwane Scheurebe, Franken, leicht, trocken, verspielt - Steckrübencappuccino
mit Zweierlei von der heimischen Traube - Getrüffelter Lammrücken "Wellington"
Herzoging Kartoffeln und gedünstete Radieschen
Wein: 2010er PHAIA "Die Drecksau" Weingut Villa Wolf, Pfalz, Rotweincuvée, trocken - Konfierte schwarze Johannisbeeren
Schokoladentörtchen, Cassissorbet und Mascarpone-Lavendel-Creme
Wein: 2007er Merler Königslay Terrassen, Kallfelz, Auslese
Menüpreis nur € 52,50 - inklusive korrespondierende Getränke
Weihnachtsskat
Zwischen den Tagen lassen wir wieder die Karten sprechen. Ab 19.30 Uhr kann gereizt werden, was die Karten hergeben. Natürlich gibt es auch eine kleine Anerkennung für den Tagessieger. Über eine Anmeldung würden wir uns freuen.
Impressum | Datenschutz | AGB | Sitemap | XML-Sitemap
we develop design and create communication.