Hotel Landhaus Schieder

Tafelfreu(n)dezeit

Auch diesmal haben wir uns wieder tolle Themen für Sie einfallen lassen.

Tafelfreu(n)de

Wein meets Käse:

Wir kreieren das Menü und die Fachleute geben den Wein dazu. Das 5 Gang Menü inklusive der passenden Weine nur € 29,50 pro Person.

Termin: 23.Januar 2014, Beginn 19:00

Westfalen Menüfrühling

Westfalen MenüfrühlingVom 20. Januar bis 31. März 2014 können Sie in 38 Restaurants kulinarische Vielfalt erfahren und genießen. Das Landhaus Schieder ist natürlich auch mit einem Menü dabei. Unser Angebot:

  • Gruß aus der Küche
  • Mit Orange und Rosmarin gebeizte Lachsforelle,
    dazu Brunnenkresse und Fenchel
    Wein: 2011er Zur Schwane Scheurebe, Franken, leicht, trocken, verspielt
  • Steckrübencappuccino
    mit Zweierlei von der heimischen Traube
  • Getrüffelter Lammrücken "Wellington"
    Herzoging Kartoffeln und gedünstete Radieschen
    Wein: 2010er PHAIA "Die Drecksau" Weingut Villa Wolf, Pfalz, Rotweincuvée, trocken
  • Konfierte schwarze Johannisbeeren
    Schokoladentörtchen, Cassissorbet und Mascarpone-Lavendel-Creme
    Wein: 2007er Merler Königslay Terrassen, Kallfelz, Auslese

Menüpreis nur € 52,50 - inklusive korrespondierende Getränke

Weihnachtsskat

SkatZwischen den Tagen lassen wir wieder die Karten sprechen. Ab 19.30 Uhr kann gereizt werden, was die Karten hergeben. Natürlich gibt es auch eine kleine Anerkennung für den Tagessieger. Über eine Anmeldung würden wir uns freuen.

Page 8 of 8



Copyright by Hotel Landhaus Schieder. Alle Rechte vorbehalten.
Impressum  |  Datenschutz  |  AGB  |  Sitemap  |  XML-Sitemap
www.karl-karl.com
we develop design and create communication.

Online-Tischreservierung

Jetzt online einen Tisch reservieren

Landhaus verschenken - unsere Gutscheine

Topfgucker: Das Magazin der Land-Wirte

Unsere Erlebnistage & Wochenendspecials

Go to top