Westfalen Menüfrühling

Westfalen MenüfrühlingVom 20. Januar bis 31. März 2014 können Sie in 38 Restaurants kulinarische Vielfalt erfahren und genießen. Das Landhaus Schieder ist natürlich auch mit einem Menü dabei. Unser Angebot:

  • Gruß aus der Küche
  • Mit Orange und Rosmarin gebeizte Lachsforelle,
    dazu Brunnenkresse und Fenchel
    Wein: 2011er Zur Schwane Scheurebe, Franken, leicht, trocken, verspielt
  • Steckrübencappuccino
    mit Zweierlei von der heimischen Traube
  • Getrüffelter Lammrücken "Wellington"
    Herzoging Kartoffeln und gedünstete Radieschen
    Wein: 2010er PHAIA "Die Drecksau" Weingut Villa Wolf, Pfalz, Rotweincuvée, trocken
  • Konfierte schwarze Johannisbeeren
    Schokoladentörtchen, Cassissorbet und Mascarpone-Lavendel-Creme
    Wein: 2007er Merler Königslay Terrassen, Kallfelz, Auslese

Menüpreis nur € 52,50 - inklusive korrespondierende Getränke